avatar
Borges123
Mensagens : 738
Data de inscrição : 04/06/2019

Pós Jogo: Brusque 5 x 0 Foz do Iguaçu  Empty Pós Jogo: Brusque 5 x 0 Foz do Iguaçu

Ter Jun 04, 2019 12:08 pm
Pós Jogo

Série D
5ª Rodada - 03/06/2019

Brusque 5 x 0 Foz do Iguaçu

PRIMEIRO TEMPO:
Brusque era considerado muito favorito para essa partida, invicto na competição com 4 jogos e 4 vitórias, recebeu o Foz que somava 0 pontos em 5 jogos. E esse favoritismo se transformou em realidade, o Brusque meteu um sufoco nos primeiros 15 minutos de jogo, aos 3’ minutos Jefferson Renan recebeu a bola no meio campo pela direita, e conduziu ela passando por cinco marcadores invadiu a área e bateu na saída do goleiro, fazendo uma pintura de gol, e aos 11’ minutos foi a vez de Thiago Alagoano, o jogador da equipe catarinense recebeu passe cruzado na entrada da área e arrematou com categoria no canto do gol. A equipe da casa não satisfeita com a vantagem inicial, manteve a pressão até o fim do primeiro tempo, o Foz não conseguia reagir e pouco fez na primeira etapa. Brusque confirmando o favoritismo no jogo.

SEGUNDO TEMPO:
O jogo voltou como acabou, o Brusque sufocando a equipe do Foz, e fazendo o terceiro gol, após cruzamento a bola sobrou na ponta da pequena área com o driblador Jefferson Renan, que deu um drible curto no zagueiro e um leve toque por cima do goleiro, mais um belo gol do jogador na partida, aos 2” minutos. Aos 9” Thiago Alagoano fez o segundo dele de cabeça após cruzamento da esquerda, o quarto do Brusque. A equipe catarinense não deixou o Foz tentar uma reação e administrou o resto do jogo no campo de ataque, sem deixar o adversário sair. Quando faltava poucos segundos pra acabar o jogo, Zé Matheus recebeu passe na ponta da grande área e fuzilou o goleiro, fechando de vez o caixão. Brusque 5 x 0 Foz.

RESUMO:
A equipe do Foz iniciou o campeonato de maneira trágica e parece que irá acabar ele do mesmo modo. A equipe fez apenas 2 gols nessa fase e perdeu todos os jogos. Do outro lado o Brusque com 14 gols marcados, é disparado a melhor equipe da grupo e vai como um dos favoritos para a próxima fase, e tem em Thiago Alagoano, sua principal força e criação.