Pós Jogo:  Flamengo 2 x 0 Internacional Empty Pós Jogo: Flamengo 2 x 0 Internacional

Sex Ago 23, 2019 3:41 pm
Flamengo 2 x 0 Internacional

Copa Libertadores
21/08/2019

Após vários mistérios nas escalações, os times foram a campo com força máxima. O Flamengo bem ofensivo e com Gerson no banco de reservas. Já o Inter optou pela experiência e foi com Sóbis na vaga de Nico Lopez. A estratégia do Inter seria mesma que fez contra o Cruzeiro fora de casa pela Copa do Brasil. Amarrar o jogo, cansar o adversário e no segundo tempo colocar em campo jogadores mais velozes para tentar fazer um gol no contra-ataque. E o primeiro se resume exatamente nisso, um jogo amarrado, muitas faltas e discussões e poucos lances de perigo de gol. Apesar de ter mais posse de bola o Flamengo só obrigou o goleiro colorado a fazer uma defesa difícil aos 46 minutos. Gabigol fez belo giro dentro da área mas foi travado no ultimo momento por Rodrigo Moledo, que ajudou a defesa de Marcelo Lomba que mandou para escanteio.

O Flamengo voltou para a etapa final com uma mudança, saiu o meia Arrascaeta que não fazia grande partida e entrou Gerson. O jogo não mudou muito o ritmo ate os 20 minutos. Seguindo a sua estratégia de impor mais velocidade e sentindo o cansaço de D`Alessando e Rafael Sobis, o treinador colorado colocou W. Silva e Nico Lopez. O jogo ficou mais animado e o Flamengo foi quem aproveitou. Aos 30 minutos numa jogada envolvendo Everton Ribeiro e Gerson que encontrou o recém convocado para a Selecao Brasileira, o atacante Bruno Henrique ivre de marcação mandou para o fundo das redes e correu para comemorar. O gol incendiou a torcida do Flamengo e o adversário sentiu o gol. Apenas 3 minutos depois, Bruno Henrique recebeu de Gabigol e ampliou o placar.Nos minutos finais o Inter pressionou e quase achou o seu gol que o deixaria muito vivo, inicialmente num lance polemico que Rodrigo Caio colocou o braço na bola, o VAR chegou a ser consultado mas o arbitro nada marcou. Já nos acréscimos, com Nico Lopez, que não vive grande fase de gols, o Uruguaio esteve na cara do gol e acabou chutando pra fora. Final de jogo 2x0.

RESUMO:

O Inter fazia uma estratégia perfeita até os 60 minutos de jogo e sua defesa que não sofria gols à mais de 500 minutos, viu o ataque poderoso do Flamengo abrir o placar. Com apoio da torcida conseguiu fazer o segundo gol e levar uma enorme vantagem para o confronto decisivo na casa do Inter. No final restou um pontinha de esperança ao colorado que viu que pode sim fazer gols na equipe carioca que não havia levado gols apenas da equipe do Emelec nesta competição.