Pós Jogo: Flamengo 3 x 1 Internacional  Empty Pós Jogo: Flamengo 3 x 1 Internacional

Flamengo:
Diego Alves; Rafinha, Rodrigo Caio, Pablo Marí e Filipe Luis; Willian Arão, Gerson, Arrascaeta e Everton Ribeiro; Bruno Henrique e Gabriel. Técnico: Jorge Jesus.

Internacional:
Marcelo Lomba; Bruno, Rodrigo Moledo, Victor Cuesta e Uendel; Rodrigo Lindoso, Edenílson, Nonato e Patrick; Nico Lopez e Paolo Guerrero. Técnico: Odair Hellmann.

Pós Jogo
Com dois jogadores a mais, Flamengo vence Internacional no Maracanã e segue líder do Campeonato Brasileiro. Em campo, o duelo ficou marcado por duas expulsões para o time visitante. Gabriel, Arrascaeta e Bruno Henrique marcaram para o time mandante e Edenílson para o time visitante. Com este resultado, o Flamengo chega aos 48 pontos e lidera o Brasileirão de forma isolada.

Primeiro Tempo:
A partida iniciou mostrando ao Internacional todo o sufoco que passaria no Maracanã diante do Flamengo. Logo aos 11 minutos, o técnico Odair se viu obrigado a queimar sua primeira substitução por lesão. O zagueiro Rodrigo Moledo sentiu e teve de ser substituído.
O Flamengo dominou a posse da bola e construiu as melhores jogadas de ataque durante toda a primeira etapa. Entretanto, com o auxílio do VAR, o Flamengo pulou na frente do placar e do número de jogadores em campo. Aos 18’, o árbitro assinalou falta de Bruno em Gabriel dentro da área e apontou para a marca do pênalti. O lateral colorado foi expulso e Gabriel não perdoou: 1x0 Flamengo.
Aos 37’, Guerrero recebe na área marcado por Rodrigo Caio e tenta finalizar. Não acerta a bola e o colorado reclama de pênalti com total razão. O juiz manda seguir e o VAR também. Um pênalti escandaloso não marcado para o Internacional.
O Flamengo não teve muitas dificuldades para dominar o adversário e controlar o restante do primeiro tempo. Mas o que já era bom, ficou ainda melhor: aos 43’, Paolo Guerrero se descontrolou totalmente e recebeu o cartão vermelho após reclamar acintosamente de uma possível falta do Rodrigo Caio.

Segundo Tempo:
No início da segunda etapa, após um vacilo de Arão e Rodrigo Caio, Edenílson finalizou da entrada da área e estufou a rede do Diego Alves. Mas a reação foi neutralizada pelo Flamengo logo depois. Arrascaeta recebeu um cruzamento de Rafinha e testou para dentro do gol defendido pelo Lomba: 2x1.
A equipe do Flamengo perdeu inúmeras chances de gols até que, na pressão, Rafinha cruzou, Arrascaeta ajeitou para Bruno Henrique empurrar para o fundo da rede: Flamengo 3 x 1.