Pós Jogo:  Vasco da Gama 0 x 1 Santos Empty Pós Jogo: Vasco da Gama 0 x 1 Santos

Vasco:
Fernando Miguel; Yago Pikachu, Henríquez, Leandro Castan e Danilo Barcelos; Richard, Marcos Junior e Andrey; Rossi, Talles Magno e Marrony. Técnico: Vanderlei Luxemburgo.

Santos:
Everson; Victor Ferraz. Gustavo Henrique, Felipe Aguilar e Luan Peres; Jorge, Diego Pituca, Evandro e Soteldo; Taílson e Eduardo Sasha. Técnico: Jorge Sampaoli.

O Vasco recebeu o Santos em São Januário, na tarde deste sábado e acabou perdendo. A equipe cruzmaltina perdeu um pênalti ainda na primeira etapa, quando o jogo estava 0 x 0 e viu o Santos abrir o placar com Taílson.

Primeiro tempo:
O Santos iniciou a partida melhor. O Vasco teve muita dificuldade em acertar a marcação no setor do meio campo. Entretanto, após um início ruim, o Cruzmaltino reverteu o panorama e foi conseguindo se encontrar na partida oferecendo perigo ao gol defendido pelo Everson.
O primeiro lance de perigo foi com Andrey, que acertou um chute de fora da área e carimbou o travessão do goleiro do Peixe. Oito minutos depois, a chance de ouro foi desperdiçada. Rossi, que havia sofrido pênalti, foi para a cobrança, bateu mal, a meia altura e o Everson conseguiu fazer a defesa com certa facilidade.

Segundo tempo:
O Santos demorou apenas quatro minutos para marcar. O estreante da noite, Tailson, que fazia o seu primeiro jogo como profissional, aproveitou a boa trama dos laterais e estufou a rede de Fernando Miguel: 1x0 Santos.
Apesar do gol sofrido, o Vasco continuou melhor na partida. Aos 8’, Rossi cruzou da esquerda e quase o Victor Ferraz fez um gol contra. Logo depois, o VAR chamou o árbitro da partida por um suposto lance de expulsão que o juiz havia dado apenas amarelo. Ele foi ao monitor, anulou o cartão amarelo e expulsou o Evandro por uma falta duríssima em cima do Marrony. A partir daí, o Vasco tentou, com um jogador a mais, impor uma pressão ainda maior para tentar empatar a partida. Mas sem sucesso.