Pós jogo:  Cruzeiro 0 x 0 Botafogo Empty Pós jogo: Cruzeiro 0 x 0 Botafogo

Pós jogo
Cruzeiro 0 x 0 Botafogo

Campeonato Brasileiro Série A 10º Rodada
14/07/2019

Jogo começou com o time carioca com mais posse, girando muito a bola, mas sem criatividade. Já a equipe mineira, com seu estilo, ficou com a defesa bem postada, esperando sair em contra-ataques. Jogo bem limitado, ambas equipes sem criatividade, primeira etapa a raposa foi um pouco superior onde teve algumas chances de perigo.

Segunda etapa inicia com bota melhor na partida, ainda girando muito a bola e com mais posse saindo mais em busca do ataque. Já a equipe mineira, ainda ficava na defesa esperando os contra-ataques, mas com as substituições feitas a equipe caiu muito de rendimento. Jogo termina 0x0.

RESUMO:
Jogo muito fraco, com ambas equipes sem criatividade. A equipe carioca com mais posse, mas não tinha efetividade, já a raposa esperando os contra-ataques e chegou a ter algumas poucas chances na primeira etapa. Segunda etapa o time carioca foi um pouco melhor, mas nada que mudasse o panorama do jogo. Assim com jogo com pouca criatividade e objetividade o placar não saiu do zero.